Borrar tu cuenta de Finanzas a la Mano
Puedes borrar tu cuenta y todos tus datos cuando quieras, desde la app o desde el navegador.
Cómo borrarla
- Entra a la app con tu correo y contraseña, o con Google.
- Toca Perfil, arriba a la derecha.
- Si quieres conservar una copia, toca Descargar mis datos.
- Toca Borrar mi cuenta, confirma con tu contraseña (o escribiendo tu correo, si solo entras con Google) y toca Borrar todo.
Qué se borra
Todo, en el momento y sin vuelta atrás: tu usuario, tu correo, tu contraseña, tus sesiones, y todas tus cuentas, movimientos, presupuestos, deudas, compras a meses, categorías y reglas. También se borra la copia para usar la app sin conexión en el dispositivo desde el que la borras.
No se conserva ningún dato en la base después del borrado. Las copias de respaldo automáticas de nuestro proveedor se eliminan solas en un máximo de 30 días.
¿Ya no puedes entrar? Escribe a contacto@finanzasalamano.com desde el correo de tu cuenta y la borramos por ti.